Cara Memesan dan FAQ



WAJIB DIBACA SEBELUM MEMESAN 

Untuk menghindari kesalahpahaman harap dibaca dengan teliti sampai tuntas

Karena seringkali banyak pertanyaan yang sama yang masuk, supaya anda tidak perlu bertanya - tanya lagi, saya masukkan disini pertanyaan - pertanyaan yang umumnya ditanyakan beserta jawabannya.

Q : Cara pesan ?
A : MELALUI SMS atau WA 089626882539
Ketik : Nama # Alamat # Pesanan Anda atau Kode Order .
Contoh SMS : PAUL # Jl.Melati No 10. Jakarta Barat 12345  # PAKET 1, 2, SSL 4, LLC 1 

Q : Nulis alamatnya gimana?
A : Kirim alamat yg lengkap & akurat, lihat di KTP jika alamat tinggal dgn KTP sama. 
Formatnya : Nama - Jalan - No.Rmh - RT/RW - Kec & Kel - Kota -  Kode Pos - Provinsi.
Contoh :  Sule Komplek Awang Blok A No.10. RT 01 RW 02  Kel.Parti - Kec. Parto Bandung 40277 Jabar

Q : Harga sudah termasuk ongkir?
A : Tidak, ongkos kirim ditanggung pembeli. 
 Nanti anda akan di SMS berapa ongkos kirim & jumlah totalnya.

Q : Bayar Kemana? 
A : Pembayaran melalui BCA MANDIRI ,nanti no.rekeningnya di SMS.
Bisa dengan  Transfer atau Setor Tunai  di Bank. SMS sebelum & sesudah kirim uang . Setelah dicek & dananya  sdh masuk,  pesanan anda segera diproses.
Transferan ditambah 3 digit nomer  terakhir Hp anda sebagai Kode Transfer anda. Contoh : 99rb+15rb (oks krm) = 114.000. 
Klo NO HP anda 081xxxx234, jadinya 114.000  + 234 = Rp114.234 .

Q : Pengiriman lewat apa ?
A  : Lewat JNE . Selain  itu tergantung kondisi.

Q : Sampai ke rumah kapan?
A : Paket dikirim pake JNE  Reguler waktunya 3 - 5 hari kadang lebih cepat. 
Jarak dekat maksimal 3 hari, jarak jauh 5 hari, lebih dari seminggu belum sampe, segera beritahu saya.


SYARAT & KETENTUAN
WAJIB DIBACA


Q : Kemana klo mau bertanya dulu ?
A : Jika anda  ingin bertanya tentang Item yg akan dipesan silakan  lewat WA 089626882539

Q: Boleh nanya status orderan ?
A : Tidak perlu karena setelah anda transfer maka otomatis pesanan anda segera diproses berdasarkan antrian order yang masuk,cepat atau lambatnya pengiriman ke JNE tergantung banyaknya order yang masuk, First Come First Served, First In First Out. Jadi setelah anda transfer anda tinggal menunggu saja paket datang ke rumah anda.
NO REFUND!!
 Setelah anda mentransfer uang tidak dapat dikembalikan karena pesanan anda langsung diproses. 
Q: Boleh nanya cara instal atau cara pake software ?
A : Saya hanya menjual saja , untuk menginstal & menggunakannya adalah tanggung jawab pembeli, pastikan anda membeli barang yg sesuai dgn kebutuhan anda supaya anda tidak salah membeli, anda membeli berarti anda juga dianggap sudah siap utk memakai atau menginstalnya sendiri.

Silakan cari info tentang item yg akan anda beli lwt Google krn biasanya selalu ada & cukup banyak infonya.

Baca juga Artikel Tips & Trik yg saya buat utk tambahan info,terutama utk Para Newbie yg belum begitu paham cara tentang memilih , menginstal & memakai Software.

Q: Telp kok nggak diangkat?
A: Untuk pemesanan hanya lwt SMS atau BBM

Q : SMS atau BBM kok ga di balas?
A : Berarti lg ada halangan .

Q : Apa itu COD ?
A : Cash On Delivery, janjian ketemuan disuatu tempat & barang dibayar ketika bertemu langsung.

Q: Bisa ga COD ?
A: Maaf tidak bisa , tidak ada waktu karena setiap hari selalu sibuk melayani dan menyiapkan macam - macam pesanan yang banyak masuk.COD jg lebih banyak menghabiskan waktu,tenaga & uang drpd kirim lewat kurir & jg menganggu pesanan yg lainnya.

Q : Saya yang datang ke tempat? 
A : Maaf tidak bisa. Saya hanya jualan online saja , tidak membuka toko di tempat saya, semua pesanan di terima lewat sms & di kirim lewat jasa kurir.

Q: Ini beneran atau penipuan? Bakal dikirim atau tidak?
A: SEMUA PESANAN DIJAMIN PASTI DIKIRIM.
SILAKAN LIAT BUKTI - BUKTI PENGIRIMAN DI BAWAH. 
Anda percaya kpd saya silakan pesan,tdk percaya tdk usah pesan,ragu2 jgn sms.
Silakan cek & ricek dl sblm memutuskan.

Q : Ada garansi?
A : Semua barang yang dikirim DIJAMIN JALAN, BAGUS ,TIDAK ERROR , TIDAK BERVIRUS karena telah terlebih dahulu ditest sebelum dikirim.Ketidak cocokan dgn Operating System komputer anda atau anda tdk mengerti tentang cara memakainya bukan kesalahan dr Seller. Baca jg Artikel Tips & Trik.

Q: DVDnya tidak terbaca di dvdrom saya? Solusinya?
A:Jika ada DVD yg tdk terbaca jgn panik dl dan jgn langsung laporan,itu hal biasa karena mungkin saya dan anda pakai DVD Rom/Writer yg beda.
Coba dulu di DVD lainnya biasanya bisa terbaca.Seringkali terjadi dvd tdk terbaca krn kualitas baca dr dvdrom sdh menurun.

Q: DVDnya rusak krn pengiriman? Solusinya?
Jika sampai terjadi barang rusak atau cacat karena kecerobohan pengiriman pihak kurir maka itu bukan tanggung jawab dari seller tapi mudah - mudahan tidak akan terjadi karena paket yang dikirim dibungkus dengan rapi dan aman.

Q : Klo mau komplen kemana?
A :  Untuk kenyamanan bersama, silakan komplen  lewat WA 089626882539
Komplenan harus jelas dan ada buktinya,tidak mengada - ada.
Komplenan yg tidak mengikuti aturan atau prosedur yg berlaku apalagi tidak sopan dan menjurus pada pencemaran nama baik , tidak akan  dilayani.
Pembeli harap melaporkan jika kiriman sdh diterima & segera mengecek dan melaporkan kondisinya.
  Komplen lewat dari 2x24 jam setelah barang diterima dianggap kadaluarsa.

Anda memesan berarti anda dianggap sudah membaca semua aturan Cara Memesan diatas dan juga mau mengikutinya.

Aturan ini dibuat utk kelancaran & kenyamanan bersama oleh karena itu marilah kita  saling menghargai & menjalin kerjasama yg baik sesuai dengan hak & kewajiban kita masing - masing.


>>>> SORRY NO COD ... NO CALL, SMS ONLY <<<<<



BELI DISINI DIJAMIN PALING AMAN & PASTI DIKIRIM
LIAT AJA BUKTINYA DIBAWAH INI,SDH BRP RATUS YG DIKIRIM :





Liat..ada berapa ratus resinya tuh..hehe



Nah yg ini nomer resinya berurutan,sekali kirim sampe 6!



liat..tebel bgt tumpukannya !





YG INI FOTO BARU,SEKALI KIRIM 6



YG INI SEKALI KIRIM 7



Yg ini ada yg sekali kirim 8 & 9 lho,
makanya jgn cerewet tuh yg pesen kan banyak



MAKIN NUMPUK AJA TUH RESINYA



Makin numpuk juga tuh duitnya 


Jangan2 pake tuyul? Ini dia "Tuyulnya" 


Bukti klo setiap hari semakin banyak yg beli dr Lonewolfblues & smakin bertambah langganan, semakin dipercaya Buyer Online seIndonesia


SEKARANG KEPUTUSAN ADA DITANGAN ANDA
MAU BELI DARI YANG SDH TERBUKTI PASTI AMAN 
ATAU MAU GAMBLING

Mau Aman? Ya beli disini

Mau ketipu? Silakan beli ditempat lain

Untuk meyakinkan anda jika anda masih ragu, silakan anda cek langsung No Resi JNE  yang ada pada bagian No.Resi di web JNE utk memeriksa bukti pengiriman dari kami

 

Total Pageviews